Piña Rellena al Pastor

Dic 29, 2021

Sobre esta Receta

  1. Disfruta de esta deliciosa y original receta que dejará sorprendidos a tus unvitados con el sabor del ADOBO AL PASTOR MG en esta rica Piña.

Por Irma González Vadillo

Valor Nutrimental

Por porción de acuerdo al consumo diario recomendado.

  • Proteína 35% 35%
  • Carbohidratos 16% 16%
  • Calorías 30% 30%

Porciones:

4

Listo en:

40 min

Calorías:

610 kcal porción

Ingredientes

  • 1 Piña mediana entera, pelada y ahuecada
  • 250 g de Carne de cerdo picada
  • 3 Cucharadas de ADOBO AL PASTOR MG
  • 8 rebanadas de tocino
  • Palillos
  • Cilantro (para acompañar)
  • Cebolla picada (para acompañar)
  • Tortillas (para acompañar)

TIPS
Se puede hacer versión vegana con relleno de Champiñones y/o Setas.

Se recomienda ampliamente que los ingredientes sean frescos.

Requiere:

Preparación Paso a Paso

Paso 1

Pon a marinar los bistecs con el ADOBO AL PASTOR MG durante 20 minutos.

Paso 2

En una sartén antiadherente coloca una cucharada de aceite y pon a cocer la carne marinada hasta que seque.

Paso 3

En un refractario, colocar la piña entera ahuecada y rellenar con la carne.

Paso 4

Envolver la piña con las rebanadas de tocino sujetándolas con los palillos

Paso 5

Meter al horno por 20 minutos hasta que el tocino se dore, dando vueltas de vez en cuando.

Paso 5

Servir y disfrutar acompañada de cilantro, cebolla y la salsa de su preferencia.

Otras Recetas

Camarones al Mojo

Camarones al Mojo

La receta perfecta para preparar unos exquisitos Camarones al Mojo en unos pocos minutos sin necesidad de picar, gracias al MOJO DE AJO MG .

Cochinita Pibil

Cochinita Pibil

Sobre esta Receta Esta delicia yucateca es un platillo que llega a tardar hasta 2 días completos en su preparación. Sin embargo, con el apoyo de la base de ADOBO PIBIL MG el tiempo de elaboración puede reducirse hasta a menos de 3 horas. Por Irma González VadilloValor...

Pollo a la Naranja

Pollo a la Naranja

Esta es una de las recetas clásicas de la gastronomía mexicana, que además de ser una herencia familiar, fue justo este platillo el que inspiró la creación del ADOBO BASE MG como un producto preparado, ya que el trabajo inicial para preparar un rico adobito normalmente es el mismo, solo se complementa con el resto de ingredientes frescos que hacen la diferencia entre cada platillo. Así, el primer platillo de nuestro recetario es este sencillo pero delicioso Pollo a la Naranja.

0 Comentarios

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *