Piña Rellena al Pastor

Dic 29, 2021

Sobre esta Receta

  1. Disfruta de esta deliciosa y original receta que dejará sorprendidos a tus unvitados con el sabor del ADOBO AL PASTOR MG en esta rica Piña.

Por Irma González Vadillo

Valor Nutrimental

Por porción de acuerdo al consumo diario recomendado.

  • Proteína 35% 35%
  • Carbohidratos 16% 16%
  • Calorías 30% 30%

Porciones:

4

Listo en:

40 min

Calorías:

610 kcal porción

Ingredientes

  • 1 Piña mediana entera, pelada y ahuecada
  • 250 g de Carne de cerdo picada
  • 3 Cucharadas de ADOBO AL PASTOR MG
  • 8 rebanadas de tocino
  • Palillos
  • Cilantro (para acompañar)
  • Cebolla picada (para acompañar)
  • Tortillas (para acompañar)

TIPS
Se puede hacer versión vegana con relleno de Champiñones y/o Setas.

Se recomienda ampliamente que los ingredientes sean frescos.

Requiere:

Preparación Paso a Paso

Paso 1

Pon a marinar los bistecs con el ADOBO AL PASTOR MG durante 20 minutos.

Paso 2

En una sartén antiadherente coloca una cucharada de aceite y pon a cocer la carne marinada hasta que seque.

Paso 3

En un refractario, colocar la piña entera ahuecada y rellenar con la carne.

Paso 4

Envolver la piña con las rebanadas de tocino sujetándolas con los palillos

Paso 5

Meter al horno por 20 minutos hasta que el tocino se dore, dando vueltas de vez en cuando.

Paso 5

Servir y disfrutar acompañada de cilantro, cebolla y la salsa de su preferencia.

Otras Recetas

Alitas al Pastor

Alitas al Pastor

BLOG MG RECETASSobre esta Receta Disfruta de estas deliciosas alitas en  ADOBO AL PASTOR MG y sorprende a tus invitados con su exquisito sabor. Por Irma González VadilloValor NutrimentalPor porción de acuerdo al consumo diario...

Champiñones y Setas al Pastor

Champiñones y Setas al Pastor

BLOG MG RECETAS Sobre esta Receta Disfruta de esta deliciosa receta vegana con el delicioso sabor del ADOBO AL PASTOR MG . Por Irma González Vadillo Valor Nutrimental Por porción de acuerdo al consumo diario recomendado. ProteínaCarbohidratosCaloríasPorciones: 2 Listo...

0 Comentarios

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *