Sobre esta Receta
Disfruta el exquisito sabor de este Lomo adobado con un ligero toque envinadito que sorprenderá a tus invitados, con el gran sabor del ADOBO BASE MG.
Por Irma González Vadillo
Valor Nutrimental
- Proteína 35%
- Carbohidratos 16%
- Calorías 30%
Porciones:
4
Listo en:
2 hrs
Calorías:
610 kcal porción
Ingredientes
- 1 Kg de Lomo de Cerdo entero deshuesado
- 1/4 Taza de Vino Blanco
- 1/4 Taza de vinagre
- 1 1/4 Taza de Jugo de Piña
- 4 Cdas ADOBO BASE MG
- 12 Ciruelas Pasas deshuesadas
- 10 Nueces
- 2 Cdas de Aceite
- Sal (al gusto)
TIPS
Se recomienda ampliamente que los ingredientes sean frescos y el jugo recién extraido.
No olvides rectificar la sal al gusto.
Requiere:
Preparación Paso a Paso
Paso 1
Mechar el lomo con 6 ciruelas pasas y 6 nueces (o al gusto).
Paso 2
En una sartén caliente agregar aceite sellar el lomo por todos lados, agregando el resto de las ciruelas y nueces.
Paso 3
Mezcla aparte el vino blanco, vinagre, el ADOBO BASE MG y sólo 1 taza de jugo de piña (el resto del jugo se reserva).
Paso 4
Coloca el lomo en un refractario con las nueces, las ciruelas, báñalo con la mezcla y tápalo con aluminio.
Paso 5
Tras precalentar el horno a 180°C, hornea por 2 horas, bañándolo cada 30 minutos.
Paso 6
Saca del horno, licúa las nueces y las ciruelas pasas con el resto del jugo de piña que habías reservado.
Paso 7
Baña de nuevo con la mezcla recién licuada y mezcla un poco. Sirve y Disfruta.
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