Lomo Adobado con Carnes Frías

Dic 29, 2021

Sobre esta Receta

Disfruta el exquisito sabor de este platillo y sorprende a tus invitados con el gran sabor del ADOBO BASE MG.

Por Irma González Vadillo

Valor Nutrimental

Por porción de acuerdo al consumo diario recomendado.
  • Proteína 35% 35%
  • Carbohidratos 16% 16%
  • Calorías 30% 30%

Porciones:

4

Listo en:

2 hrs

Calorías:

610 kcal porción

Ingredientes

  • 1 Kg de Lomo de Cerdo en medallones
  • 150 g de Tocino picado
  • 4 Ciruelas Pasas deshuesadas
  • 150 g de Jamón picado
  • 1 ½ Tazas de Jugo de Piña
  • 5 Cdas ADOBO BASE MG
  • 2 Cdas de Aceite
  • Sal (al gusto)

TIPS
Se recomienda ampliamente que los ingredientes sean frescos y el jugo recién exprimido.

Puede acompañarse con Papitas Cambray.

Requiere:

Preparación Paso a Paso

Paso 1

En una sartén caliente se pone el aceite, y se sella el lomo por todos lados, junto con el jamón, el tocino y las ciruelas pasas.

Paso 2

Una vez dorados, se licúa el jamón, el tocino y las ciruelas pasas con el jugo de piña y el ADOBO BASE MG.

Paso 3

Coloca el lomo en un refractario, báñalo con la mezcla licuada y tápalo con aluminio. 

Paso 4

Tras precalentar el horno a 180°C, hornea por 1:30 horas, dando vueltas y bañándolo cada 30 minutos.

Paso 5

Sirve y disfruta.

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