Sobre esta Receta
Disfruta el exquisito sabor de este platillo y sorprende a tus invitados con el gran sabor del ADOBO BASE MG.
Por Irma González Vadillo
Valor Nutrimental
- Proteína 35%
- Carbohidratos 16%
- Calorías 30%
Porciones:
4
Listo en:
2 hrs
Calorías:
610 kcal porción
Ingredientes
- 1 Kg de Lomo de Cerdo en medallones
- 150 g de Tocino picado
- 4 Ciruelas Pasas deshuesadas
- 150 g de Jamón picado
- 1 ½ Tazas de Jugo de Piña
- 5 Cdas ADOBO BASE MG
- 2 Cdas de Aceite
- Sal (al gusto)
TIPS
Se recomienda ampliamente que los ingredientes sean frescos y el jugo recién exprimido.
Puede acompañarse con Papitas Cambray.
Requiere:
Preparación Paso a Paso
Paso 1
En una sartén caliente se pone el aceite, y se sella el lomo por todos lados, junto con el jamón, el tocino y las ciruelas pasas.
Paso 2
Una vez dorados, se licúa el jamón, el tocino y las ciruelas pasas con el jugo de piña y el ADOBO BASE MG.
Paso 3
Coloca el lomo en un refractario, báñalo con la mezcla licuada y tápalo con aluminio.
Paso 4
Tras precalentar el horno a 180°C, hornea por 1:30 horas, dando vueltas y bañándolo cada 30 minutos.
Paso 5
Sirve y disfruta.
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