Jamón Virginia Adobado

Dic 29, 2021

Sobre esta Receta

Disfruta el exquisito sabor de este platillo y sorprende a tus invitados con el gran sabor del ADOBO BASE MG.

Por Irma González Vadillo

Valor Nutrimental

Por porción de acuerdo al consumo diario recomendado.
  • Proteína 35% 35%
  • Carbohidratos 16% 16%
  • Calorías 30% 30%

Porciones:

5

Listo en:

2 hrs

Calorías:

610 kcal porción

Ingredientes

  • 1 Kg de Jamón de Pierna Virginia
  • 2/3 Taza de Jugo de Piña
  • 4 Cdas ADOBO BASE MG
  • 1/3 Taza de Coca Cola
  • Clavos de Olor (para adornar)

TIPS
Se recomienda ampliamente que los ingredientes sean frescos y el jugo recién extraido.

Los clavos de olor son al gusto.

Requiere:

Preparación Paso a Paso

Paso 1

Rayar el jamón con un cuchillo en rombos. Colocando los clavos de olor para adornar sobre el jamón rayado.

Paso 2

Mezclar el jugo de piña, el ADOBO BASE MG y el refresco de cola.

Paso 3

Coloca el jamón en un refractario, báñalo con la mezcla. 

Paso 4

Tras precalentar el horno a 180°C, hornea por 35 minutos.

Paso 5

Báñalo de nuevo, sirve y disfruta.

Otras Recetas

Alitas al Pastor

Alitas al Pastor

BLOG MG RECETASSobre esta Receta Disfruta de estas deliciosas alitas en  ADOBO AL PASTOR MG y sorprende a tus invitados con su exquisito sabor. Por Irma González VadilloValor NutrimentalPor porción de acuerdo al consumo diario...

Piña Rellena al Pastor

Piña Rellena al Pastor

BLOG MG RECETASSobre esta Receta Disfruta de esta deliciosa y original receta que dejará sorprendidos a tus unvitados con el sabor del ADOBO AL PASTOR MG en esta rica Piña. Por Irma González VadilloValor NutrimentalPor porción de acuerdo al consumo diario...

Champiñones y Setas al Pastor

Champiñones y Setas al Pastor

BLOG MG RECETAS Sobre esta Receta Disfruta de esta deliciosa receta vegana con el delicioso sabor del ADOBO AL PASTOR MG . Por Irma González Vadillo Valor Nutrimental Por porción de acuerdo al consumo diario recomendado. ProteínaCarbohidratosCaloríasPorciones: 2 Listo...

0 Comentarios

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *