Chamorro al Pibil

Nov 29, 2021

Sobre esta Receta

  1. Consiente a tu paladar con esta delicia yucateca y en poco tiempo, ya que con el ADOBO PIBIL MG el tiempo de elaboración puede reducirse de 8 horas a menos de 3 horas.

Por Irma González Vadillo

Valor Nutrimental

Por porción de acuerdo al consumo diario recomendado.
  • Proteína 35% 35%
  • Carbohidratos 16% 16%
  • Calorías 30% 30%

Porciones:

4

Listo en:

2  horas

Calorías:

610 kcal porción

Ingredientes

TIPS
Acompañar con cebollita morada desflemada, habanero y frijolitos.

Es importante que sea a fuego bajo para que la carne quede blanda.

Se recomienda ampliamente que los ingredientes sean frescos.

Requiere:

Preparación Paso a Paso

Paso 1

Poner la carne, el ADOBO PIBIL MG y el agua en una olla.

Paso 2

Mezclar bien, tapar y cocer a fuego bajo por 2 horas o hasta que la carne esté blandita.

Paso 3

Servir y disfrutar.

Otras Recetas

Camarones al Mojo

Camarones al Mojo

La receta perfecta para preparar unos exquisitos Camarones al Mojo en unos pocos minutos sin necesidad de picar, gracias al MOJO DE AJO MG .

Cochinita Pibil

Cochinita Pibil

Sobre esta Receta Esta delicia yucateca es un platillo que llega a tardar hasta 2 días completos en su preparación. Sin embargo, con el apoyo de la base de ADOBO PIBIL MG el tiempo de elaboración puede reducirse hasta a menos de 3 horas. Por Irma González VadilloValor...

Pollo a la Naranja

Pollo a la Naranja

Esta es una de las recetas clásicas de la gastronomía mexicana, que además de ser una herencia familiar, fue justo este platillo el que inspiró la creación del ADOBO BASE MG como un producto preparado, ya que el trabajo inicial para preparar un rico adobito normalmente es el mismo, solo se complementa con el resto de ingredientes frescos que hacen la diferencia entre cada platillo. Así, el primer platillo de nuestro recetario es este sencillo pero delicioso Pollo a la Naranja.

0 Comentarios

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *